• VegiFEEL

VegiFEEL

 

VegiFEEL möchte nicht nur für Veganer eine Alternative zu tierischem Eiweiß bieten - auch Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten sollen von unseren Produkten profitieren! Daher ist es unser Anspruch, nicht nur Zutaten von höchster Qualität, sondern auch einzig und allein hypoallergene Inhaltsstoffe zu benutzen. Weder Soja, noch Gluten oder Allergene tierischen Ursprungs werden von uns zur Herstellung unserer Produkte eingesetzt. Außerdem legt VegiFEEL Wert darauf, den Großteil der verarbeiteten Zutaten aus Bio-Anbau zu beziehen.

Um lange Transportwege zu vermeiden und so unseren Teil zum Umweltschutz beizutragen, werden unsere Produkte ausschließlich in Deutschland produziert.

VegiFEEL Kriterien:

  • höchste Qualität
  • hypoallergen
  • vegan
  • ohne Konservierungsstoffe
  • frei von Gentechnik
  • Nachhaltigkeit
  • natürliche Aromen und Süßstoffe
  • hergestellt in Deutschland

Selbstverständlich versuchen wir auch die Verpackungen unserer Produkte so natürlich und nachhaltig wie möglich zu halten. Leider ist dies nicht immer zu 100 % umsetzbar, da wir lebensmittelrechtliche Bestimmungen einhalten müssen und zudem verhindern wollen, dass durch Luftkontakt oder Sonneneinstrahlung die Qualität unserer Produkte abnimmt. Wir geben unser Bestes nachhaltig und umweltfreundlich zu arbeiten.

VegiFEEL Vision

Wir wollen eine Produktlinie von hochwertigen Supps und Nahrungsmitteln für Jedermann kreieren. Mit unserem ersten Produkt, dem Vegan Protein, haben wir einen guten Anfang geschafft. Es gibt noch viel zu tun und wir freuen uns auf euer Feedback und eure Ideen.

Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach natürlichen Rohstoffen, innovativen Verpackungen und neuesten Food-Trends.

Das ist unser Weg, um nicht nur einen Beitrag zu einem gesünderen Leben Vieler, sondern auch zu einer weniger belasteten Tier- und Umwelt beizutragen.